Новости
04.12.2018
Сегодня "Ковчегу" исполняется 9 лет!!!

С Днём Рождения! Звучат поздравления
Для тебя, наш любимый «Ковчег»!
В этом милом, уютном отеле
Вы найдёте не только ночлег

04.10.2018
Приглашаем провести Новогоднюю ночь!

Гостиничный комплекс «КОВЧЕГ» приглашает постоянных гостей и новых знакомых вместе провести незабываемую Новогоднюю ночь в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вас ждут: красавица- ёлка, зажигательная музыка, веселые конкурсы, подарки и праздничное меню! 

01.09.2018
Изменились цены на наши услуги
Вниманию гостей! С 1 сентября 2018 года изменились цены на наши услуги. Подробнее - в прайслисте
Контакты

152170, Ярославская область,
п. Борисоглебский,
ул. Первомайская, д.2

2, Pervomayskaya Street, Borisoglebsky, Yaroslavl Region 152170

Тел.:+7 (48539) 2-19-18

Руководство: +7 (915) 985-50-58

E-mail: info@kovcheg-hotel.ru 

 

 

baner.jpg

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

администратор Ирина 10.12.2018 11:47
Большое вам спасибо за хороший отзыв, ждем Вас к нам в гости!
С уважением, администратор Ирина

Анна 09.12.2018 16:56
Провели чудесные выходные в Ростовском районе. Остановились в гостинице "Ковчег". Были приятно удивлены сервисом , персонал очень дружелюбный и отзывчивый, номера уютные и комфортные. Порадовала домашняя кухня. Будем и дальше останавливаться в вашей гостинице. Желаем вам процветания и хороших гостей.

лилия 07.12.2018 11:58
прекрасная гостиница,замечательное обслуживание,доброжелательный персонал,вкусная еда.очень понравилось!

Алексей 04.12.2018 12:36
Путешествуя с семьей по золотому кольцу, совершенно случайно наткнулись на гостиницу Ковчег, остановились перекусить, на ресепшене нас встретила очень приятная женщина, если правильно помню ее звали Елена, после 2 минут общения с ней, стало понятно с местом где остановиться, мы отменили бронь в другой гостинице. Очень дружелюбный персонал, достойные цены, даже завтрак в номер принесли, супер! Мы провели прекрасные выходные в этом отеле, и вообще нам очень понравился город Ростов, мы обязательно вернемся!

администратор Ирина 30.11.2018 17:54
Добрый день Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваши пожелания мы учли, надеемся когда вы к нам приедете будите довольны нашим персоналом и нашей гостиницей!Ждем вас к нам в гости!
С уважением, администратор Ирина

Елена 30.11.2018 01:47
Гостиница очень понравилась. Спасибо! Отличные цены (это было в октябре). Чисто. Свежий воздух. Отдохнули в итоге очень неплохо, несмотря ни на что! Нужно устранить некоторые минусы - и будет просто шикарно!!!
Во-первых, женщина на рецепшене (одна из них) была неприветлива и на просьбу предоставить чайник ответила решительным отказом "НЕ ПОЛОЖЕНО!". Это был будний день в октябре, не сезон, из гостей в "Ковчеге" были только мы двое...Непонятно, отчего же такая жадность? К гостям надо быть более доброжелательным.
На следующий день эта дама, к счастью, куда-то исчезла и работники кафе спокойно выдали нам чайник, спасибо им огромное, вот это по-настоящему отзывчивые люди! Они нас необыкновенно выручили!
Второе. Персонал (горничные) очень шумят по утрам. Причём без особой причины. Гостей нас было всего двое на этаже...с утра именно горничные и уборщица (среди них примешался какой-то мужик) разорались благим матом, благодушно обсуждая во весь голос поселковые новости и свои дела. Мы попросили их дать нам выспаться и говорить потише... толку было - ноль. Гвалт продолжался.
Вы поймите... Люди приезжают на отдых. Хотят поспать утром. Конечно, персонал любит общение, но, пожалуйста, общайтесь так оживлённо друг с другом в НЕрабочее время! Пообщаться с коллегами можно за чашкой чая вечером у вас дома. НИГДЕ в отелях цивилизованных стран такого низкого уровня отношения к гостям нет.
И, наконец, самое главное: засор в 16 номере в душевой. На просьбу прочистить уборщица не отреагировала. На следующий день воз был и ныне там - мы стояли в душе по щиколотку в грязной воде...Пожалуйста, устраните этот серьёзный недостаток... Для этого на ночь в слив заливают препарат "Крот". Либо вы можете нанять хорошего сантехника и устранить с его помощью данные неполадки.
Четвёртое. Одеяла нужно выдать двум гостям не одно, а ДВА. Не экономьте. В Европе иногда тоже выдают одно одеяло, но оно у них бывает ОГРОМНОЕ. И его хватает на двоих. Вашего полуторного одеяла еле-еле хватит на одного человека.
Устранив эти минусы , у вас будет просто прекрасный отель! Желаю вам успехов!

Любовь 22.10.2018 13:32
20.10.2018 я проживала в мансардном номере №15. Это семейный номер с двухспальной кроватью. Номер не большой, но уютный. В номере чисто, кроме мебели и телевизора есть одноразовые шампунь и гель, мыло, три пары полотенец. Холодильника нет, но мне он не понадобился. Не плохо бы иметь в номере электрич. чайник, но это тоже не критично. Данный номер почти в два раза дешевле стандартного, поэтому мне очень понравилось. Спасибо.

Мария 16.09.2018 08:59
Отдыхали в банкетном зале гостиницы ковчег:еда на твёрдую 4,подача 3,обслуживание 5(вежливый, отзывчивый персонал)! В целом остались довольны! Спасибо!

Александр Закускин 05.08.2018 17:12
Отлично накормили, приютили на музыкант ном фестивале, за что огромное спасибо!, рекомендую.

Алла 06.08.2016 15:00
Останавливалась в июле 2016 на несколько дней в этой гостинице.Очень все нравится.Вежливые и приятные администраторы,чистые номера и отличные завтраки на выбор)Один минус-отсутствие холодильников,хотя бы один на этаже хорошо было бы поставить.А в остальном все отлично)))

марина 02.08.2016 11:36
ГОСТИНИЦА НЕПЛОХАЯ, НО ЕСЛИ БЫ ВЫ УЧЛИ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО ОНА БЫЛА БЫ ИДЕАЛЬНОЙ. а ИМЕННО: 1. ХОТЯ БЫ НАЛИЧИЕ ОДНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА НА НЕСКОЛЬКО НОМЕРОВ 2.НЕТ В НАЛИЧИИ ШАМПУНЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3.ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СЛЕД. КОРПУСА УЧЕСТЬ, ЧТОБЫ ЗАПАХИ КАФЕ НЕ ВЫХОДИЛИ ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УСТРАИВАЕТ

Капустина Елена, директор т/ф "Путник", г.Углич 13.07.2016 08:19
Б Л А Г О Д А Р С Т В Е Н Н О Е П И С Ь М О


Коллективу гостиницы «КОВЧЕГ»
Пос. Борисоглебский


Туристическая фирма «Путник» выражает искреннюю признательность и огромную благодарность ИРИНЕ - администратору гостиницы «Ковчег» за понимание, за веру, за участие в устранении проблемы возникшей с нашими туристами – водниками 09 июля 2016 г.

Желаем коллективу гостиницы «КОВЧЕГ» успехов и надеемся на продолжение совместной работы.

Стронская Татьяна Николаевна 23.09.2015 08:18
Уважаемые сотрудники отеля! Разрешите выразить всем вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание и отношение к гостям. Мы с семьей неоднократно останавливались в Ковчеге при посещении Борисоглебского всегда были очень довольны. Расположение отеля очень удобное и он прекрасно подходит для поездок на два,три дня. Номера небольшие, но современные, очень чистые, сантехника свежая, хороший wi-fi. Завтраки сытные. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. Во время последнего посещения я забыла в номере рубашку. Созвонились с дежурной и эта проблема была очень быстро решена: рубашку мне выслали по почте в Москву, хотя это и не входило в служебные обязанности персонала. Огромное спасибо персоналу отеля и лично Юлии Сергеевне Федотовой за то, что пошли нам навстречу, за внимательное отношение и готовность помочь. Так что всем рекомендую Ковчег:-). Стронская Татьяна Николаевна

Денис 08.09.2015 09:37
Были в вашей гостинице с женой, в целом не плохо,но есть свои минусы.Думаю владельцы заведения сами о них не плохо знают.На счет персонала, не дотягивает до желаемого.(Мужчинам приятнее смотреть на симпатичных девушек, а не на женщин не приятной наружности) таким чаевых не заработаешь, да и гостей распугаешь.Кухня довольна хороша, это- плюс.нет халатов для гостей -это минус.
Хотим пожелать гостинице процветания и улучшения.

Владислав 13.06.2015 05:38
Были 12 июня. Снимали 2 мансардных номера. Уютная гостиница рядом с монастырем. Вкусный завтрак и отличное отношение сотрудников. Уютная гостиница.

Владимир 19.02.2015 13:31
Приезжал в коммандировку на неделю сначало все понравилось кухня обслуживание. В среду поменялас женщина за барной стойкой когда я пришол завтракать сел за стол где уже завтракали мои колеги эта женщина начала кричать мне в спину (молодой человек вы что то заказывали) на что я ответил ей нет ведь ко мне никто не подходил . Замечу в предыдущие дни мы спускались в назначеное время столы уже были накрыты заказывали все одно и тоже . Еще больше меня удивило когда она сказала подойдите и заполните заказ настроение пропало сразу. Обслуживала эта женщина с таким выражением лица что есть не хотелось .Следующим утром все повторилось .вечером пришли на ужин снова эта женшина абсолютно такое же недовольное лицо и такое же обслуживание.Сижу кушаю первое второе эта женщина поставила на подоконник за спиной когда я поставил его на стол обнаружил в пюре волос попросил книгу жалоб и тут ее как подменили .запись в книге жалоб сделал только думаю скинут все на поворов . Очень большой минус за такой персонал

Sergey 22.01.2013 20:51
Странно,что вы добавляете только хорошие отзывы о вас......люди имеют право высказать любое мнение!я хочу про вашу гостиницу написать в газете статью...и про то,что вы не пускаете в эфир отрицательные отзывы людей....материала накопилось достаточно!!!

Sergey 20.01.2013 03:58
Проживали в гостинице в декабре 2012 года,в номерах ужасный холод,доп. одеял не допросишься,персонал не компетентен в своей работе абсолютно!!!а директор-вообще,хамка!!!столько лестных отзывов слышали об этом отеле,но напрочь разочаровались,побывав тут!!!

Николай Иванов 08.01.2013 01:46
Здравствуйте!
Спасибо большой за гостеприимство, уют, отличное меню в ресторане.

Вадим 03.01.2013 17:45
Очень даже непллохая гостиница....Нам понравилось....Останавливались в октябре-12... Вай-фая,конечно,почти нет...всё вкусно, недорого....Непонятны повышенные цены на выходные и праздники....Одно дело,если бы я приезжал именно на выходные и праздники...другое дело случайный захват выходных и праздников во время длительного проживания...

Александр 24.11.2012 11:23
Некультурное обслуживание НЕКОТОРЫХ официанток!был 24.11.12!Чашку кофе ждал 30 мин.!

Татьяна Лебедева 22.10.2012 08:38
11 октября 2012г обедала в компании гостей из Санкт-Петербурга. Ресторан при отеле оставил очень хорошее впечатление. Традиционное провинциальное меню при дегустации проявилось отличным качеством продуктов и поварским талантом.
Обслуживание внимательное, быстрое. Порадовала чистота скатертей, воздуха (без запахов кухни и окурков), аккуратность и корректность официантки. Пожалуй, униформу осталось для официантов придумать. МОЛОДЦЫ!
Я экскурсовод, буду рекомендовать "Ковчег" гостям региона. И обязательно приедем к вам не раз!

Алекс 28.03.2012 07:57
Гостиница отличная, но есть одно но: Плохо работает Wi-Fi(

Елена 29.10.2011 23:37
В первый раз отмечали юбилей в вашем банкетном зале. Все очень понравилась - хорошая кухня, обслуживание, приемлемые цены. Спасибо администрации и персоналу.

Дмитрий 29.09.2011 22:03
Отличная гостиница, останавливался с двумя детишками в мансардном номере. Везде чистенько, красиво, очень доброжелательный и приятный персонал. Не холодно - на ночь даже немного приоткрывали окно. Утром вкусный бесплатный завтрак, блюда и напитки на выбор. Планируем приезжать еще.
По поводу wifi - видимо, исправлено - работает достойно.
По поводу запаха водопроводной воды - к сожалению, остался, но это, пожалуй, единственное, что смутило (причем несущественно).

venia 21.07.2011 12:19
Очень хорошая гостиница, все понравилось, отдыхали в июле 2011 в мансарде. Готовят вкусно, обслуживание отличное. Но самое главное - поставьте указатель к гостинице на дороге или хоть где-нибудь! Проходили пол дня по городку и нигде не видели упоминания про гостиницу. Мы уже собирались ехать в Ростов искать где переночевать, как совершенно случайно наткнулись на Ковчег. (путешествовали без плана, по принципу куда глаза глядят)

German 04.05.2011 01:18
Проживали в конце апреля 2011г несколько дней.
Все вполне достойно: хорошие номера,отличная кухня.
Из недостатков - УСТРАНИМЫХ!!!
1) Плохо работает Wi-Fi
2) Очень слабый напор воды в душе.
3) Официантов не мешало бы подучить этикету, а то стыдно перед иностранными коллегами.
Ну, а в общем, для гостиницы такого уровня все OK!!!
Спасибо, будем останавливаться, думаю еще не один раз.

Stey 26.04.2011 12:17
Вот уже 2 раза за последние полгода удалось погостить в Ковчеге. Первый раз в середине осени 2010, находясь в велопутешествии, второй раз в середине марта 2011. Всё очень понравилось. Особенно мансардный номер! В марте 2011 решил специально остановиться в гостинице в Борисоглебском нежели чем в любой гостинице в Ростове.
Спасибо!

Сергей 08.02.2011 05:02
Был у вас на новогодних каникулах. Всё очень понравилось - кухня, обслуживание, доброжелательность персонала. При это отметил 2 недостатка: 1) очень плохая вода в номерах - ржавая с сильным запахом, 2) номера на 2 этаже (с мансардой) довольно холодные - видимо, при проектировании здания неправильно расчитали теплообмен. Но и то и другое устранимо :-) Желаю Вам успехов в развитии.

Екатерина 27.01.2011 07:43
Пожалуй , лучшая кухня в п.БорисоГлебский (очень вкусная самса-повар Татьяна (если я не ошибаюсь)

*Имя:


E-mail:


*Текст: